。大揚綜合空調工程有限公司專賣富士通冷氣是富士通冷氣公司推薦之優良經銷商,經銷•維修•各廠牌冷氣家電製品,冷氣買賣、冷氣維修、冷氣保養、冷氣安裝、冷氣設計施工都能以快速、合理的銷售價格給您滿意又舒適的居家生活。歡迎來電洽詢。

 

 插頭 關於我們 About Usmore


        大揚綜合空調工程有限公司專賣富士通冷氣是富士通冷氣公司推薦之優良經銷商,對於要購買冷氣之消費者可考慮富士通冷氣。大揚綜合空調工程有限公司也經銷其它品牌如大金、 日立、 國際 、富士通 …..等,雖然富士通冷氣的通路不多, 但使用過富士通將軍冷氣的消費者都說富士通將軍冷氣有夠冷、強且安靜。

 

       大揚綜合空調工程有限公司是信義區優質冷氣維修推薦廠商,從業30年以上的空調冷氣維修經驗,提供您家電、冷氣、冷凍空調、冷卻水塔及風管工程..等全方位的銷售維修服務。經銷•維修•各廠牌冷氣家電製品,冷氣買賣、冷氣維修、冷氣保養、冷氣安裝、冷氣設計施工都能以快速、合理的銷售價格給您滿意又舒適的居家生活,不論在技術及成本,均提供客戶最具效益的服務,及各種專業的意見。

 
        大揚綜合空調工程有限公司多年電器冷氣家電維修經驗,於品質服務上,更是能讓客戶滿意,大揚綜合空調工程有限公司專營各種品牌家用電器變頻冷氣、箱型冷氣、分離式冷氣、窗型冷氣、送風機、修理、安裝、規劃施工、中央空調設備、維修保養等服務。創業以來一直秉持著誠信的經營理念,一系列規畫、施工、維護,不管在價位上或是品質上,也都絕對實在。以專業的技術為您服務的目標,是大揚綜合空調工程有限公司的宗旨,秉持著在地經營的服務精神,大揚綜合空調工程有限公司在顧客間口耳相傳,為消費大眾提供最安心完善的服務及售後保固。大揚綜合空調工程有限公司是您值得信賴的好朋友。

 

 tel-2 歡迎來電詳談 : 02-2528-7123.02-2768-9018.0916-823-456

點選

panasonic

日立HITACHI

金寶島冷氣
富土通
三洋冷氣   特菱冷氣

 


        大揚綜合空調工程有限公司專賣富士通冷氣是富士通冷氣公司推薦之優良經銷商,對於要購買冷氣之消費者可考慮富士通冷氣。

       大揚綜合空調工程有限公司也經銷其它品牌如大金、 日立、 國際 、富士通 、金寶島、特菱、三洋…..等,雖然富士通冷氣的通路不多, 但使用過富士通將軍冷氣的消費者都說富士通將軍冷氣有夠冷、強且安靜。

 
icon服務地區:
台北市松山區、大安區、信義區、南港區、內湖區、北投區、士林區、中正區、大同區、
萬華區、中山區、 文山區、大台北地區

icon服務項目:

 ● 變頻式冷氣 / 多聯式冷氣 / VAV冷氣 / 隱藏式冷氣
 ● 分離式冷氣 / 窗型冷氣 / 箱型冷氣
 ● 中央空調 / 冰水主機(中央系統冰水機….等)
 ● 冷卻水塔 / 風管工程(大樓空調冷卻水塔、風管工程工業冷卻)
 ● 工業冷凍 / 醫學冷凍(飛機待命空調車、實驗室超低溫-120℃)
 ● 冷凍庫 / 拼裝櫃 / 製冰機(超商餐廳冷凍冷藏、製冰機空氣清淨機….等)
 ● 冷氣空間規劃設計 / 冷氣安裝施工 / 冷氣定期維修保養
 ● 經銷•維修•各廠牌冷氣家電製品(冷氣 / 冰箱 / 洗衣機 / 除濕機…..等)

 

圖片1-1.jpg